Naturfleischerei Wefers
Naturfleischerei Wefers
Die Naturfleischerei Wefers in Krefeld bietet Qualität, höchstes Tierwohl und Transparenz. Komplett aus eigener Zerlegung und Produktion. Es werden ausschließlich ganze Tiere von festen Partnerlandwirten vom Niederrhein bezogen. Freilandschweine (Duroc, Petrain & Bentheimer) vom CRS Mühlenhof (Bauer Strumpen) aus Krefeld-Linn, Hereford Rinder aus Offenstallhaltung mit Weidegang vom Holtumer Landhof aus Duisburg, Kälber (Zweinutzungsrasse) aus mutter-gebundener Kälberhaltung (Biohaltung) vom Tinthof aus Voerde (bei Wesel), Lämmer aus Wesel vom Biobauern Koop, Eier & Zweinutzungshühner vom Biobauern Bodden aus Goch. Die Inhaber, Alessa Schmitz & Metzgermeister Stefan Molls, legen besonders viel Wert auf den direkten Kontakt zum Bauern, sind stolz auf das eigene systemunabhängige Netzwerk und die komplette Verarbeitung der Nutztiere. Um den Kreislauf abzurunden werden selbst die anfallenden Sehnen, Knorpel und Knochen als Hundefutter getrocknet und vermarktet.
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |