Landbäckerei Berns
Niederrheinische Landbäckerei Berns
Seit 1860 befindet sich die Landbäckerei Berns in Familienbesitz, wobei stets das Wissen und die Verantwortung an die folgenden Generationen weitergegeben werden. Diese Verantwortung beinhaltet die Region und die darin lebenden Menschen, mit gesunden und hochwertigen Backwaren, zu versorgen. Darüber hinaus ist das Ziel, jedem Einzelnen im gesamten Team eine erfüllende und herausfordernde Arbeit zu ermöglichen. Die damit entstehende Lebensgrundlage soll der Gemeinschaft, deren Familien sowie den Kunden zugutekommen.
Heutzutage ist die Umwelt sehr schnelllebig und fordernd. Umso wichtiger ist es, sich für gewisse Sachen Zeit zu nehmen. Die Philosophie des Unternehmens ist von dieser Ansicht geprägt. Natürliche Prozesse, wie die Fermentation bei der Herstellung der Backwaren, brauchen Zeit, sodass sich Geschmack natürlich entfalten kann. Zusatzstoffe und Hilfsmittel lehnt die Landbäckerei Berns ab. Diese werden nicht in den Produkten verarbeitet. Vom Anbau des Getreides bis zur Präsentation der Produkte in der Ladentheke wird sorgfältig auf Regionalität, Nachhaltigkeit und Hygiene geachtet.
Wir legen Wert darauf, jedes angebotene Produkt selbst herzustellen und somit die Qualität zu garantieren.

Johann Berns von der Landbäckerei Berns
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |